Veau aux légumes sautés
Découvrez la délicieuse recette de Dolores accompagnée de croquettes de manioc au chou kanak.
Samoussas au moringa
Aline nous propose des samoussas revisités avec du chou kanak et du curcuma.
Poêlée du champ
Une bonne poêlée composée de chou kanak, haricots « mange-tout » et de luffa. Une recette que Ludovic accompagne d’une tisane au basilic Tulsi.
Houmous d’ambrevade
Découvrez également les différentes variantes de la recette de Catherine : parfumée, relevée, piquante, crémeuse ou sucrée.
Gratin aux légumes de saison
Pousses de chouchoutes et de citrouilles, papaye verte, baselle… la recette 100% locale de Delphine.
Broussard du champ
Gombos, chou kanak, courgette, haricot… de bons légumes pour une recette bien de chez nous !
Salade ou poêlée avec de la margose
Comment cuisiner la margose (concombre amer) et atténuer son amertume ?
Fleur de bananier et crevettes au curry
Retrouvez également dans cette recette quelques conseils pour préparer la fleur de bananier !
Plat épicé au Jacque et liseron d'eau
Un plat familial à accompagner d'un bon riz chaud !